Sur un lit de salade verte, coupez en 2 vos tomates cerise. Ajoutez en carré :
- Des poivrons rouges
- Des concombres
- Des carrés de fêta ou tofu
- Des lamelles d’oignons rouges
- Du maïs jaune
...
VITALO BLOG - Page 2
Le millepertuis dont le nom scientifique est Hypericum perforatum L., appartient à la famille des Hypericaceae.
Il éblouie par la beauté de ses petites fleurs d’un beau jaune vif qui forment de jol...
Ingrédients
Achillée millefeuille 5 ombelles Menthe poivrée ou sauvage (une poignée) Fleurs de sureau 5 ombelles Mélisse (une poignée) 1 l de jus de pomme 1 l de vin blanc sec 1 l de tisane de fle...
Ce super aliment, originaire de Chine, est très consommé au Japon dans les plats salés ou sucrés. Il facilite la digestion et l’élimination des toxines grâce à sa richesse en fibres non solubles. ...
Derniers articles
Les neurosciences ont révélé l’importance du mouvement et des réflexes archaïques dans le système de maturation de notre cerveau. Ainsi, certaines difficultés d’apprentissages scolaires liées à de...
La sophrologie Caycédienne est une approche psycho corporelle qui permet de se reconnecter à soi et de prendre conscience de ses ressources intérieures. Elle accompagne aussi efficacement les pers...
Je vous propose de réaliser simplement vous-même de merveilleux sels de bains selon vos besoins : relaxants, décontractants ou respiratoires. À vous de choisir votre formule...
COMMENT FAIRE VOS S...
- Actualités (1)
- ALIMENTATION VIVANTE (1)
- BIEN-ÊTRE (3)
- PARENTALITÉ (1)
- PLANTES MÉDICINALES (4)
- PLANTES SAUVAGES (3)
- RECETTES NATURO (3)