Pour réaliser vos 3 litres de limonade fermentée naturellement il convient d’être patient(e) mais le résultat est délicieux ! Suivez le guide... Les conditi...
Recette avec plante sauvage
Faites le plein de vitamines et minéraux !
Pour réaliser un bocal de pesto d’ail des ours
Cueillir dans un endroit sain 300g de jeunes pousses d’ail des...
Besoin de réconfort ? Plongeons dans une aventure culinaire audacieuse avec une recette unique : le moelleux au chocolat et lierre terrestre !
Derniers articles
La sauge des prés, connue sous le nom scientifique de Salvia pratensis, est une plante sauvage qui a traversé les siècles en captivant l'intérêt des botan...
Depuis mon enfance, je suis particulièrement fan du goût de la verveine citronnée en tisane. C’est ma madeleine de Proust. D’ailleurs, elle fait partie de mo...
Les huiles essentielles sont des alliées précieuses pour de nombreux aspects de notre bien-être, particulièrement durant l'été. Lors des vacances, elles peuv...
- Actualités (1)
- ALIMENTATION VIVANTE (2)
- BIEN-ÊTRE (5)
- PARENTALITÉ (1)
- PLANTES MÉDICINALES (7)
- PLANTES SAUVAGES (30)
- RECETTES NATURO (13)