11 Le Grand Châtel, 01120 Dagneux, France
 
Disponible aujourd'hui de 9h à 18h
 

Salade mi-figues mi-mûres


Sur un lit de salade verte, coupez en 2 vos tomates cerise. Ajoutez en carré :

- Des poivrons rouges

- Des concombres

- Des carrés de fêta ou tofu 

- Des lamelles d’oignons rouges 

- Du maïs jaune

- Des feuilles de basilic, persil, ciboulette 

- De la figue fraîche coupée en 4

- Des petite mûres sauvages ou framboises

Arrosez d’une vinaigrette légère et fruitée :

Ma suggestion : 1/3 huile vierge d’olive bio 1ère pression à froid  +  2/3 huile de noisette ou sésame 2/3- vinaigre de framboise ou cidre - sel et poivre selon votre goût  

Bon appétit !


Derniers articles

L'aubépine, du bouton floral à la cenelle sucrée !

24 Avr 2024

L'aubépine, également connue sous le nom scientifique de Crataegus monogyna L., est un arbuste ou un petit arbre qui appartient à la famille des Rosaceae. El...

Le brocoli sauvage : un légume et un remède remarquable !

21 Avr 2024

Le brocoli sauvage, avec son charme naturel et ses nombreux bienfaits, émerge lentement des ombres pour prendre sa place légitime parmi les joyaux de la natu...

Pesto de printemps ! Ail des ours et jeunes pousses d’ortie

19 Avr 2024

Faites le plein de vitamines et minéraux !

Pour réaliser un bocal de pesto d’ail des ours
 
Cueillir dans un endroit sain 300g de jeunes pousses d’ail des...

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

RDV Cabinet & Visio - Crenolib.fr