11 Le Grand Châtel, 01120 Dagneux, France
 
Disponible aujourd'hui de 9h à 18h
 

Salade mi-figues mi-mûres


Sur un lit de salade verte, coupez en 2 vos tomates cerise. Ajoutez en carré :

- Des poivrons rouges

- Des concombres

- Des carrés de fêta ou tofu 

- Des lamelles d’oignons rouges 

- Du maïs jaune

- Des feuilles de basilic, persil, ciboulette 

- De la figue fraîche coupée en 4

- Des petite mûres sauvages ou framboises

Arrosez d’une vinaigrette légère et fruitée :

Ma suggestion : 1/3 huile vierge d’olive bio 1ère pression à froid  +  2/3 huile de noisette ou sésame 2/3- vinaigre de framboise ou cidre - sel et poivre selon votre goût  

Bon appétit !


Derniers articles

Pesto de printemps ! Ail des ours et jeunes pousses d’ortie

19 Avr 2024

Faites le plein de vitamines et minéraux !

Pour réaliser un bocal de pesto d’ail des ours
 
Cueillir dans un endroit sain 300g de jeunes pousses d’ail des...

À la découverte de l'incontournable ail des ours : une merveille printanière aux multiples bienfaits !

13 Avr 2024

Lorsque la nature s'éveille avec éclat, une plante sauvage émerge des sous-bois, apportant avec elle une explosion de saveurs et de bienfaits pour la santé !...

Le romarin, un petit arbuste aux multiples facettes !

06 Avr 2024

Bienvenue dans le monde envoûtant du romarin, cette plante aromatique aux multiples facettes qui a su conquérir nos cuisines, nos jardins et nos pharmacies d...

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

RDV Cabinet & Visio - Crenolib.fr