Ingrédients
- Achillée millefeuille 5 ombelles
- Menthe poivrée ou sauvage (une poignée)
- Fleurs de sureau 5 ombelles
- Mélisse (une poignée)
- 1 l de jus de pomme
- 1 l de vin blanc sec
- 1 l de tisane de fleurs d’hibiscus (optionnel)
- Eau pétillante
- 1 citron
Dans un grand saladier versez le jus de pomme et le vin blanc.
Coupez la menthe et la mélisse en lanières de 2 cm et effleurez l’achillée et les
fleurs de sureau et mélangez les herbes coupées dans le saladier avec le jus de pomme et le vin blanc.
Ajoutez 1 citron bio coupé en petits morceaux.
Mixez l’ensemble puis mettez au frais en macération durant 1 heure.
Filtrez ensuite et ajoutez un peu de sucre et d’eau gazeuse avant de servir.
Dosez selon vos goûts.
Bonne dégustation !